EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Платформа Duster выступит основой для выпуска новейшего кроссовера Renault

30 ноября. Французской автомобилестроительной компанией Renault запланирован выпуск новейшего кроссовера Grand Captur. Как стало известно новостному сайту Dni24.com, при конструировании заимствована была платформа B0, которая применяется также для современного кроссовера Duster.

Имеется информация, что внешний облик авто иметь будет общие черты непосредственно с Renault Captur, завоевавший популярность на торговых европейских площадках. Новая модель сходить будет с конвейера автозаводов России, Бразилии, Индии. Автомобиль доступен с полным и полным приводом. Под капотом расположен будет двигатель с 1,6 либо 2,0 литровым объёмом. Данные силовые агрегаты способны будут выдать 114 и 143 лошадиные силы соответственно. Не исключается, что в Российской Федерации сборка новой модели сосредоточена будет на мощностях автомобильного завода "Рено Россия". Следует отметить, что в Индии полностью уже налажено локальное производство. Руководство компании стоимость новинки пока не раскрывает.

Обновленная модель Renault Duster на российском рынке продается по расценке 584 тысячи рублей. Кроссовер оснащен турбодизельным двигателем, способным выдавать 109 лошадиных сил. Инженеры смогли уменьшить расход топлива до пяти литров на сотню километров. Вместе с этим электронная начинка комплектуется стандартным набором функций и опций, требуемых для водителя.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2015, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ