EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новый стартап предоставил возможность пользователям перевести текст в изображение 3D

29 ноября. Разработанное новое приложение-стартап, получившее название WordsEye, предоставило возможность специалистам осуществить перевод введённого текста в трехмерные изображения.

Самими авторами данной работы было сообщено, что кроме веселых развлечений данное уникальнейшее приложение можно будет использовать непосредственно в области образования. Наряду с этим новостной интернет портал Dni24.com узнал из сообщения специалистов, что только квалифицированный эксперты по модерированию 3D могут спроектировать требуемую объемную сцену. Теперь же данный процесс может осуществить любой желающий. Следует отметить, что данный современный сервис позволил реально изобразить трехмерную собаку, находящуюся на ковре, непосредственно на фоне гор. Вместе с этим низкополигональные модели, которые обладают некачественной структурой, на шаге бета-тестирования являются схожими с интернет-мемом «шар Свиборга».

Наряду с этим следует напомнить, что совсем недавно была получена информация, что нейросеть приобрела возможность рассказать касательно тура по Амстердаму.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-11-2015, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ