ADATA выпустила кардридер имеющий интерфейс Lightning

28 ноября. Компанией ADATA было анонсировано компактное устройство именуемое Lightning Card Reader. Устройство предназначено для осуществления работы со сменными современными флеш-картами памяти.

Из названия несложно понять, что новая модель применяет интерфейс Lightning. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, ридер является спроектированным специально для мобильных современных устройств Apple, а именно планшетов iPad, смартфонов iPhone, карманных плееров iPod. Имеется информация, что устройство оснащается двумя слотами, предназначенными для карт, имеющих форматы SDHC/SDXC, а также microSDHC/microSDXC, объёмом до 256 Гбайт. Следует отметить, что ADATA подчёркивает, что используемый ридер поддерживает импорт файлов с карточек на мобильные устройства, а также экспорт с мобильных устройств непосредственно на флеш-носитель.

Между тем для ридера доступно приложение Power Drive, которое предназначается для управления файлами, резервного копирования информации, работы с мультимедийными материалами. Новая модель имеет корпус белой расцветки с защитой от возможных царапин, а также появления отпечатков пальцев. При этом габариты модели составляют 132 × 39 × 8 миллиметров. Вес гаджета 10 граммов. Расценки на Lightning Card Reader разработчиком пока не называются.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2015, 22:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости