EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Компания Apple собирается приобрести Tesla

23 ноября. Накануне мировая крупнейшая медиа-корпорация Apple стала причиной соответствующей статьи в информационном американском агентстве Fortune. При этом автор публикации предполагает, что поглощение развивающейся компанией лидера непосредственно в сегменте современных электрокаров Tesla уже произойдёт в скором времени.

Стоит отметить, что данные мысли вызваны были тем, что Apple было неоднократно рассказано касательно того, что они осуществляют работу над разработкой собственного современного автомобиля с силовой электрической установкой. В этом им идеально могут помочь мастера из Tesla. Наряду с этим репортер Fortune приводит даже некоторые цифры. Согласно некоторой инсайдерской информации, руководство Apple на покупку Tesla выделяет свыше двухсот миллиардов долларов. Если представить гипотетически, что сделка состоялась, тогда можно утверждать, что электрокар «яблочной» компании создан будет по передовым технологиям, а также сможет составлять конкуренцию непосредственно всем существующим лидерам этого сегмента.

Необходимо заметить, что Илон Маск, являющийся владельцем Tesla, накануне заметил, что в Apple на поле производства современных электрокаров не видит конкурента, вследствие того, что производство автомобилей является несколько сложным процессом в сравнении с часами и телефонами.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2015, 18:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости