EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Компания Apple запускает новое приложение для доставки и магнитную зарядную станцию для Apple Watch

Компания Apple запускает новое приложение для доставки и магнитную зарядную станцию для Apple Watch

Компания Apple сегодня запустила новый сервис для тех, кто хочет делать покупки в интернете и получать их как можно быстрее. Вместо того, чтобы зайти в магазин Apple и обнаружить, что последние часы от Apple уже проданы, клиенты могут найти понравившуюся модель онлайн и проверить ее наличие в магазине.

При этом нужно ввести свой почтовый индекс и на экране появятся адреса пяти ближайших магазинов Apple, где есть в продаже приглянувшаяся Вам модель. Если она находится на складе, то в большинстве случаев ее доставят Вам в течение часа.

Есть и другие варианты. Если вещь стоит больше 60 долларов и Вы сделали заказ до 6 часов вечера, то на следующий день Вам его доставят бесплатно. Если ближайший магазин расположен далековато от Вас, то просто выберите один из пунктов доставки рядом с домом и узнаете на сайте, в какой день можно будет забрать заказ. Это более длинный путь: например, при заказе любого товара в пятницу вечером забрать его получится не раньше вторника.

Перед новогодними праздниками в продаже появилась новая зарядная станция для Apple Watch. Владельцам таких часов предлагается большой выбор аксессуаров, начиная от роскошных ремешков и заканчивая защитными чехлами. А теперь производитель выпустил целую линейку зарядных станций, на которых можно заряжать часы в ночное время.

В сентябре было последнее обновление программного обеспечения для зарядных устройств и разработчики добавили в них интересную функцию «Ночной столик». Теперь, когда Вы ставите часы на ночь на зарядку, на ней включается специальный экран, на котором отображается время, так что, Вы можете в любой момент посмотреть, который час, даже если часы повернуты к Вам боком. На боковых кнопках появились функции «Сон» и «Отключение» и во время зарядки они расположены сверху.

У этого устройства также красивый дизайн. В белом полиуретановом круге расположено центральное хромированное кольцо, внутри которого находится магнитная шайба для зарядки. У задней стенки мягкая, негладкая поверхность, которая не царапается. Устройство продается в комплекте с длинным кабелем, с помощью которого Вы можете зарядить свой iPhone или IPad.


Технологии
Добавил: Ludmila 22-11-2015, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости