EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

HTC осуществляет обмен iPhone 6 на новый One9

22 ноября. У новостного портала Dni24.com появились сведения касательно новейшего маркетингового хода компании HTC. Как было сообщено, тайваньским производителем было предложено обменять свои гаджеты iPhone 6, iPhone 6S, iPhone 6 Plus, iPhone 6S Plus непосредственно на новую модификацию One9. Имеется информация, что это можно будет сделать в период с двадцать шестого ноября по второе декабря.

Следует напомнить, что расценка на HTC One9 составляет без контракта пятьсот долларов. Прошлогодний iPhone 6 реализуется на территории Соединённых Штатов за 549 долларов. Компания помимо всего прочего предлагает компенсацию за современные смартфоны других производителей. Таким образом, за модификации от Samsung пользователь может получить двести долларов, за LD сто долларов. Следует отметить, что применять финансовые средства можно исключительно для приобретения модели HTC One9. Из последних сил производитель пытается спасти на рынке своё положение, устраивая подобные акции. В скором времени также пройдёт «Черная пятница». В данном случае на приобретение товаров известной компании введена будет система скидок, а также выгодных предложений.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2015, 16:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Николай 22 ноября 2015 17:07
Когда в HTC научатся делать технику для людей? ))) Дизайн с iPhone передрали, ещё бы программное обеспечение и было бы все хорошо;) Век андроида и windows прошел! Пока неудачники )))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости