EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Компанией Apple была признана проблема зависания iPad Pro непосредственно после подзарядки

21 ноября. Руководством американской корпорации Apple признаётся выявление проблемы с зависанием современного планшета iPad Pro непосредственно после совершения зарядки аккумулятора.

Новостной интернет портал Dni24.com данную информацию узнал на официальном сайте действующей компании. Разработчики после выявления проблемы, а также многочисленных жалоб с бока пользователей, пообещали разобраться в существующей проблеме, а также сделать все возможное, чтобы исправить недоработки. Следует напомнить, что впервые сведения касательно подвисания устройства появились вечером тринадцатого ноября. При этом точное количество недоработок пока остается неизвестным.

Вместе с этим разработчики пока что предлагают пользователям просто осуществлять перезагрузку iPad Pro. Отмечается, что в ближайшем будущем, когда будут решены проблемы, работа всех устройств будет осуществляться в нормальном режиме. Необходимо напомнить, что планшет от Apple в открытых продажах появился одиннадцатого ноября. На рынке российского государства стоимость планшета составляет от шестидесяти пяти тысяч рублей за изделие с жестким диском на 32 гигабайта.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-11-2015, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости