EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Сотовым оператором Nar анонсировано внедрение в Азербайджане современной сети LTE-A

21 ноября. Сотовый оператор Azerfon действующий под брендом Nar, который считает расширение сети своим главным приоритетом, своим абонентам предлагает воспользоваться самой широкой LTE, а также HSDPA+ сетью в Азербайджане, которая состоит из 412 (4G), а также 2029 (3G) базовых станций.

Оператором было сообщено, в дополнение к 3G, а также 4G станциям, Nar предлагает также активные 2932 (2G) современные базовые станции. За счёт этого обеспечивается возможность пользования в Азербайджане самой разветвлённой сетью. Кент Макнили, являющийся генеральным директором компании Azerfon подчеркнул, что обеспечение в Азербайджане самой широкой сети LTE является для Nar большим достижением. Господин Макнили заявил, что всему Азербайджану оператором с большой гордостью предоставляется 4G технология, а также эффективная расширенная сеть. В течение двух лет оператор добился расширения объёма предоставляемой сети в два раза. Было доведено количество действующих в 4G сети базовых современных станций до 412. При этом абонентами не вносится дополнительная плата за применение LTE-сети. Nar в следующем году планирует расширить LTE сеть, а также представить LTE Advanced Technology.

Вместе с этим Nar представляет по доступным ценам самое большое покрытие и самую высокую скорость. Сеть Nar 4G в настоящее время поддерживает скоростью загрузки интернета до 225 Mbps. В данном случае абонентам Nar не нужно вносить дополнительную плату, а также менять SIM-карту, чтобы воспользоваться сверхбыстрой связью 4G.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 21-11-2015, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости