EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Установка ПИН-кода на платежной карте теперь возможна через интернет-банк Москвы

19 ноября. На сегодняшний день каждый клиент, который получил новую дебетовую, кредитную или зарплатную карту, сможет установить собственный ПИН-код самостоятельно через интернет-банк.

Это очень удобно, так как пользователям будет намного проще запомнить ту комбинацию, которую они придумали сами, а не ту, которую они получили от банка в конверте или по телефону. Из интервью, полученном представителями интернет сайта Dni24.com, с директором Департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы Пяткова Ивана, следует, что это было сделано непосредственно для клиента и в интересах клиента. Это же и является основной целью их деятельности.

Основная задача банка - максимально упростить использование банковских продуктов. В связи с нововведениями для создания ПИН-кода пользователям не придётся ожидать ответа оператора или искать безлюдное место для сообщения работникам банка информацию безопасности. Теперь достаточно иметь свободный выход в интернет сеть.

Несмотря на большой спрос на такую функцию, не многие банки, на данный момент, могут предоставить такую возможность. Как выразился президент Пятков Иван, их банку очень приятно занимать передовые места по внедрению этих инновационных технологий на рынок банковских продуктов.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-11-2015, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости