EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Будущие iPhone оснащаться будут «тревожной кнопкой»

8 ноября. На сайте Управления Соединённых Штатов по торговым маркам (USPTO) и патентам опубликовали заявку Apple на новейшую технологию обеспечения безопасности современных мобильных устройств.

В данном случае речь ведётся в отношении применения встроенного в смартфон эффективного дактилоскопического сенсора непосредственно для активации «режима паники». Следует отметить, что сенсор Touch ID, который интегрируется в «домашнюю» кнопку iPhone, обеспечивает разблокировку аппарата с помощью сканирования отпечатка пальца. В данном случае используется сложный алгоритм, который позволяет распознавать, а также сопоставлять отпечатки, надёжно защищать данные. Согласно полученной информации, предложенная технология позволяет пользователю осуществления задавания «секретного» отпечатка пальца, распознав который, гаджет переходит в специальный режим типа Panic Mode. Это означать может активацию видеосъёмки и звукозаписи, скрытую отправку сообщений именно по заранее заданным номерам, полную блокировку.

Необходимо заметить, что новая функция пригодиться может, если человеку требуется срочно вызвать помощь, однако осуществить это следует максимально незаметно. Также рассматривается возможность, что в случае распознавания различных отпечатков пальцев гаджет автоматически сможет активировать разные режимы работы.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2015, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости