EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Новейшая электронная книга Onyx приобретёт 13,3-дюймовый экран

8 ноября. В следующем году компания Onyx представит свою самую крупнейшую современную электронную книгу. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, имя модификации является пока неизвестным. Зато имеются «живые» фотоснимки.

Следует отметить, что устройство приобретёт дисплей E Ink с диагональю 13,3 дюйма. Точной информации в отношении разрешения пока не поступало. Однако имеются предположения, что разрешение будет составлять 2200 х 1650 точек. Это соответствует плотности 207-мь пикселей на дюйм. Имеется информация, что это будет новый сенсорный индуктивный экран, имеющий поддержку стилуса. Согласно информации одного источника, в основе модели будет лежать платформа типа Freescale i.MX6, обладающая частотой в 1 гигагерц. При этом объём оперативной памяти составит 1 гигабайт, а объём флэш-памяти составит 16 гигабайт. Предположительно, через полгода выпустят улучшенную версию с двухъядерной системой типа Freescale i.MX7, а также двумя гигабайтами оперативной памяти.

Книга будет работать под управлением переработанной современной системы Android. Это расширит возможности устройства. Касательно стоимости информация отсутствует, однако она будет довольно большой, вследствие того, что это является явно специфическим устройством, ориентированным не на чтение какой-либо художественной литературы, а на работу со всевозможными документами.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 8-11-2015, 18:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости