EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

"Мегафон" не будет отключать абонентов в Египте, которые ушли "в минус"

7 ноября. Оператор современной сотовой связи «Мегафон» будет осуществлять поддержку абонентов, которые в настоящее время находятся в Египте. При этом в компании было принято решение не отключать абонентов, у которых на счету закончились деньги. В данном случае отрицательный счет составлять может до 10 тысяч рублей.

Отмечается, что в сложившейся ситуации в компании понимают, как важно сейчас всем находящимся в Египте, оставаться на связи непосредственно со своими родными. В компании вследствие этого решили оперативно разослать абонентам сети «Мегафон», находящимся в Египте в данное время, смс-уведомления, касательно того, что они имеют возможность использовать услуги связи в ситуациях, когда они окажутся в минусе, который может составлять максимум 10 тысяч рублей. В «Мегафоне» было рекомендовано абонентам подключить опцию, именуемую «Весь мир». Данная опция предоставит полчаса в день входящих звонков. При этом за них не требуется платить. Прочие сотовые операторы никак пока не прокомментировали ситуацию, сложившуюся в Египте с мобильной связью.

Ранее было сообщено, что российские власти приняли решение, что египетское и российское авиасообщение будет приостановлено, пока не установится причина крушения российского современного авиалайнера А 321, произошедшего 31 октября на Синайском полуострове.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-11-2015, 17:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости