EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

На борту A321 была бомба, утверждает разведка США

В подготовке взрыва подозреваются исламские экстремисты. Так же предполагается, в подготовке теракта принимали участие служащие египетского аэропорта в Шарм-эль-Шейхе.

Пассажирский лайнер российской компании Metrojet , рейс Шарм-эль-Шейх (Египет) - Санкт-Петербург (Российская Федерация) , над Синайским полуостровом потерпел аварию в следствии взрыва на борту лайнера. Данный взрыв произошел не из-за технической поломки в оборудовании лайнера А321, а в результате теракта, считают американские разведчики.

США намерены провести самостоятельное следствие обстоятельств ужасной трагедии. Об этом сообщил Барак Обама президент Соединенных Штатов Америки . Но почему-то версию о взрывном устройстве на борту лайнера А321 на отрез отвергают в России. При этом премьер-министр Великобритании не исключает эту версию причины трагедии над Синаем.
Во время встречи с президентом Египта Абдель Фатах аль-Сисси в Лондоне, Девид Камерон акцентировал на том, что версия с терактом не является безоговорочной. Но в то же время эта версия наиболее правдоподобна.

Американская сторона заявляет, что полученные их радиоразведкой переговоры прямо указывают на причастность исламских экстремистов к взрыву на борту российского пассажирского лайнера. И на то, что экстремистам оказывалась помощь служащими аэропорта.


Технологии
Добавил: Mykhalich 6-11-2015, 23:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости