EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Великобританией был возобновлён выпуск стиральных машин

6 ноября. Впервые с 2009-го года в Великобритании возобновилось производство стиральных машин. Их сборка началась компанией Ebac Ltd на заводе, находящемся в графстве Дарем.

Семейной компании, созданной ещё в 1972 году, а также занимавшейся водоохладителями и устройствами регулирования влажности, на это потребовалось пять лет, а также свыше шести миллионов фунтов стерлингов. Ebac теперь рассчитывает закрепиться на современном британском рынке стиральных машин, реализации на котором покрываются сейчас полностью за счет импорта. Ebac также начала осуществлять производство морозильных камер. Вместе с этим компания рассчитывает в скором будущем удвоить количество штата с имеющихся двухсот человек, а также завоевать не меньше 6 процентов британского современного рынка стиральных машин.

Джон Эллиотт, являющийся основателем и председателем совета директоров компании, заявил, что ему стало неловко, когда стране пришлось просить китайцев профинансировать электростанции, и японцев – производить для страны поезда. Он считает, что Великобритания не сможет добиться сильной экономики, если не будет обеспечивать сама себя товарами. Перерабатывающая промышленность в настоящее время составляет 10,3 процентов британского ВВП в сравнении с 36 процентами в 1948 году. Наряду с этим данный сектор обеспечивает работой около 2,6 миллионов британцев. Дж.Эллиотт считает, что данный показатель может являться намного выше. Эллиотт признает, что с иностранной техникой конкурировать довольно сложно.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2015, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости