Компанией BlackBerry выпущен смартфон на платформе Android

6 ноября. На рынок через несколько дней выходит смартфон Priv непосредственно от BlackBerry. Базой в данном случае выступит операционная система Android. Аналитики утверждают, что в случае провала реализации, данная модель может оказаться последним гаджетом канадской компании.

Гаджет укомплектован вычислителем Snapdragon 808 непосредственно от Qualcomm. Он осуществляет работу в паре с оперативной памятью на 3 Гб, а также графическим ускорителем типа Adreno 418. Наряду с этим диагональ дисплея при разрешении 2560х1440 точек имеет 5,4 дюйма. Основная камера телефона при матрице на 18 Мп имеет возможность снимать видео с Ultra HD разрешении (4К). Аккумулятор смартфона Priv имеет емкость 3410 мАч. На телефон также установлена фирменная надёжная QWERTY-клавиатура непосредственно от BlackBerry.

Имеется информация, что в ОС Android вшили специальное ПО DTEK, предупреждающее пользователя, в случае возможного взлома устройства. Брайан Колелло, являющийся аналитиком Morningstar Investment Services утверждает, что телефон Priv выглядит в виде последней попытки BlackBerry ухватиться за современный рынок смартфонов. Компания, бывшая некогда лидером данного рынка, в настоящее время переживает далеко не лучшие времена вследствие натиска гигантов Apple и Google.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 6-11-2015, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости