EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Ростех и «Почта России» будут сотрудничать

5 ноября. Госкорпорация «Ростех», а также «Почта России» начали сотрудничество для нахождения решения, направленного на развитие почтовой организации. «Ростех» и «Почта России» касательно подписания соответствующего документа сообщили в четверг.

Вместе с этим генеральные директора компаний Сергей Чемезов и Дмитрий Страшнов подписали специальный договор, согласно которому компания «Ростех» будет обеспечивать, а также поддерживать технологическую сторону осуществляемой работы «Почты России». Российская почта считает, что это поможет в решении проблемы с импортозамещением, исключая отказ от качества обслуживания потенциальных клиентов. Специалисты «Ростеха» в рамках сотрудничества будут осуществлять работу над развитием ERP и CRM систем (являющимися системами работы с клиентами, планирования и учета), технологической, а также информационной безопасности, автоматизацией процессов - мобильных терминалов для почтальонов, терминалов самообслуживания.

Следует отметить, что«Почта России», является российским почтовым оператором, который находится непосредственно на стадии реформирования. Федеральная компания ежегодно доставляет свыше 2,5 миллиардов писем, а также 140 миллионов посылок. Переводы, платежи и пенсии, которые выдаются через «Почту России», насчитывают 3,5 триллионов рублей. Имеется информация, что Дмитрий Страшнов гендиректором «Почты России» стал в 2013 году.

Между тем «Ростех» является госкорпорацией, которая занимается созданием современной промышленной продукции военного и гражданского назначения с использованием высоких технологий. В текущем году выручка «Ростеха» составила 964,5 миллиардов рублей. Сергей Чемезов выступает ее генеральным директором непосредственно смомента создания в 2007 году корпорации.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-11-2015, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости