Пользователи Rutracker.org голосуют за судьбу ресурса

Судьба популярного ресурса Rutracker.org находится в руках пользователей. Во всяком случае об этом факте гласит довольно крупный баннер в верху главной страницы сайта.



Пользователям предлагается проголосовать какую стратегию предпринять хозяевам ресурса в юридическом противостоянии с правообладателями контента и правоохранителями Российской Федерации. Вариантов в голосовании всего лишь два.

- Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали.
- Пусть блокируют. Буду искать способы обхода блокировки.


В администрации сайта не сомневаются, что правообладатели и представители правоохранительных органов не оставят ресурс в покое, даже если идеально вычистить сайт от «контрабанды». А то, что закрытие ресурса всего лишь дело времени, что никто не собирается решать с ними полюбовно все спорные вопросы - железный факт.

Предполагается, что после проведения блокировки ресурса Rutracker.org правоохранителями Российской Федерации, число посетителей сайта снизится в два, а то и в три раза. Так же пострадает и скорость раздач. Как не крути, но львиную долю пользователей опального ресурса составляют пользователи из России.

Технологии
Добавил: Mykhalich 1-11-2015, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости