EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Расценки на большинство популярнейших приложений Google Play выросли в семь раз

11 октября. Интернет сеть полна уже слухами, что расценки на большинство популярнейших игр, а также программ, которые реализуются в России через известный сервис Google Play, выросли в семь раз. Таким образом, в настоящее время наиболее дорогая расценка, за приложения, которая может быть выставлена разработчиками ПО, будет составлять 42 тысячи рублей.

Наряду с этим, максимальная стоимость за приобретение приложения для гаджетов ранее составляла только 6 тысяч рублей. Но это не значит, что все реализуемые приложения станут настолько дорогими. В данном случае речь ведётся в отношении эксклюзивных программ, которые должны расцениваться дороже, в сравнении с ранее установленными пределами стоимости. До сих пор самой минимальной планкой за приобретение платного приложения является тридцать рублей. В том числе повышения коснулись и бесплатных программ и игр. Это внутренние улучшения, а также апдейты, к которым обращаются зачастую наиболее продвинутые пользователи.

Новостной портал Dni24.Com владеет информацией, что в сети обсуждают также тот факт, что цены на приложения увеличились не только в Российской Федерации, а также в прочих мировых государствах, где также пользуются популярнейшими сервисами от известнейшей компании Google.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 31-10-2015, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости