EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

"Почта России" осуществит запуск сервиса по доставке товаров ритейлерам

16 октября. "Почта России" 16 октября текущего года на основе собственных подразделений по экспресс-доставкам EMS осуществляет запуск сервиса по оперативным доставкам отдельных товаров и целым партиям грузов в различные магазины городов. Dni24.Com было передано, что это поможет ритейлерам пополнять своевременно ассортимент продукции, при этом экономя до 25 процентов на грузоперевозках.

Следует отметить, что для магазинов все отправления приниматься будут в сортировочных действующих центрах "Почты России". Доставка производиться будет усилиями почтальонов непосредственно в согласованное с потенциальным заказчиком время. Товар можно отправлять партиями до 5/10/20 килограмм. Максимальный вес доставки при этом не должен быть больше 31,5 килограмма. Сергей Малышев, являющийся заместителем генерального директора действующей "Почты России" по экспресс-доставке и посылочному бизнесу убежден, что данная услуга предприятия пользоваться будет спросом, так как в аналогичной сфере других конкурентов у "Почты России" нет. Вместе с этим только общероссийская корпорация обладает таким количеством подразделений, что покрывает всю территорию государства. Первые клиенты данного сервиса по управлению имеющимся ассортиментом ритейлеров абсолютно не заставили себя ждать. Так обувная федеральная сеть Kari внедрила данную услугу в шестьсот своих российских отделений.

В "М.Видео" одновременно задумываются в отношении привлечения "Почты России" в виде грузоперевозчика малогабаритной техники непосредственно в розничные удаленные филиалы. Это поможет грамотнее контролировать имеющийся ассортимент магазинов, улучшив при этом сроки доставки конечным потребителям. Некоторые рыночные игроки убеждены, что DPD, DHL, либо "Деловые линии" справятся гораздо эффективнее с таким функционалом.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-10-2015, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости