В Китае был разработан «взламыватель» iOS 9

15 октября. Китайские программисты команды Pangu стали первыми разработчиками, создавшими приложение, находящее «обход» в официальной современной iOS 9 устройств Apple. Стоит отметить, что программы-помощника были выпущены через четыре месяца уже после того, как компания Apple открыла доступ непосредственно к ОС для разработчиков.

После запуска пользователем программы, разработанной программистами Pangu, гаджет становится «непривязанным». Из этого следует, что в случае взлома аппарата, после перезагрузки все имеющиеся новые свойства сохраняются, при этом не придётся делать еще раз установку программы. В настоящее время появилась информация что самые первые потенциальные пользователи утилиты успели уже обнаружить ряд проблем в период её применения. Вместе с этим программистами-разработчиками было обещано, что вскоре выпущена будет новая версия современной программы-помощника. Следует напомнить, что программисты из Китая команды Pangu известными стали после успешного запуска утилиты для «джейлбрейков» непосредственно на iOS 7.

Dni24.Com было передано, что «джейлбрейк» является операцией, предоставляющей пользователю неограниченный доступ непосредственно к файловой системе гаджета либо другого аппарата. Применяя данную систему, пользователи могут выполнять действия, которые компания изначально не позволяет делать. Таким образом, владельцам техники Apple предоставляется возможность скачивания и установки приложений, полученных из сторонних источников. Вместе с этим устанавливая «джейлбрейк» покупатель будет лишён гарантии, вследствие того, что это является нарушением существующего пользовательского соглашения.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2015, 21:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости