EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Первый канал в 2016 году начнёт вещание в Китае

13 октября. Крупная государственная российская телекомпания "Первый канал" может в скором времени расширить горизонты вещания. На следующий год планируется начало трансляции канала на территории Китая.

Как стало известно новостному изданию Dni24.Com, подобная новость была озвучена совсем недавно. Имеется информация, что телевизионный канал на основе "Первого канала" совсем уже скоро может начать свою трансляцию в КНР. Согласно переданной информации на канале показывать будут документальное и художественное кино, развлекательные, развивающие, интеллектуальные программы. Касательно более широкого набора передач, данных пока не поступало. В настоящее время российская сторона готова в разработку пустить данный проект. Однако от Китая пока ожидается ответ. После положительного решения телевизионный канал может запущен быть в КНР уже на следующий год.

Следует напомнить, что "Первый канал" является одним из самых старых и масштабных каналов в Российской Федерации. Свою историю он берет еще со времен Советского Союза. Именно тогда, в 1951 году, образовался первый прототип канала. В процессе развития, названия данного канала менялись. Согласно имеющимся данным, окончательное наименование "Первый канал" за телеканалом закрепилось уже в конце 2002 года. Канал с осени 2003 года стал круглосуточным, продолжая по нынешний день свое функционирование.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2015, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости