EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Настольная зарядка типа Tylt Energy способна заряжать одновременно пять гаджетов

11 октября. Новостной портал Dni24.Com получил информацию, что уникальная зарядная настольная станция Tylt Energy обладающая USB разъёмами, выполненная непосредственно в футуристическом стиле, обладающая мощностью в пятьдесят ватт, способна зарядить одновременно до пяти смартфонов.

По словам разработчика, новейшая Tylt Energy обладает уникальнейшей технологией, позволяющей распознавать все современные мобильные девайсы, а также максимально быстро заряжать их. Это данную станцию делает самой быстрой зарядкой на планете. Согласно сообщению данное устройство позволяет эффективно пополнять в планшетах и смартфонах запас энергии практически в 2,4 раза оперативней самых своих современных аналогов. Ещё одним довольно весомым преимуществом модификации Tylt Energy выступает специальный встроенный аккумулятор, обладающий ёмкостью на 3200 мАч, а также одним USB-портом. Его можно извлечь непосредственно из настольной станции, а также взять с собой, для дальнейшей подзарядки смартфона в любом месте.

Чтобы собрать требуемые средств для производства Tylt Energy разработчиками был применён сайт Indiegogo, позволивший собрать приблизительно 54 тысячи долларов вместо запланированных 30 тысяч. Вследствие этого уникальная зарядная станция за 55 долларов на прилавках реализаторов появится в ноябре текущего года.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 11-10-2015, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости