EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Компаниями Qualcomm и Samsung небыли нарушены патенты NVIDIA

10 октября. Один из судей американской международной торговой комиссии принял решение, что современные компании Qualcomm Technologies и Samsung Electronics не нарушали имеющихся патентов NVIDIA. Решение по этому делу принято будет уже в будущем году.

Новостной портал Dni24.Com имеет информацию, что в ноябре прошедшего года NVIDIA выдвинуто было обвинение против Qualcomm и Samsung Electronics . Представители корпорации обвиняют компании в нарушении патента. Корейской компанией был подан ответный иск по этому делу. Было отмечено, что рассмотрение подобных дел затягиваться может на длительные периоды, разбиваясь при этом на этапы. Комиссией по международной торговле Соединённых Штатов было установлено, что один из патентов, заявленных в иске NVIDIA, был нарушен. Вместе с этим он признан был недействительным, вследствие того, что он не имел описания чего-либо нового.

Согласно имеющейся информации, данным решением судьи не расстроены, потому что данное дело в скором времени рассматриваться будет во второй раз непосредственно в расширенном составе. Вместе с этим окончательный вердикт вынесен будет уже в феврале месяце будущего года. Представителями компании NVIDIA ожидается, что исход данного слушания для них будет благоприятным.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 10-10-2015, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости