EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Компания Adobe Systems преподнесла отчёт касательно финансовых результатов за третий квартал

20 сентября. Компания Adobe Systems, являющаяся производителем графического софта, по итогам третьего квартала увеличила прибыль практически вчетверо, вследствие перехода на подписную эффективную модель дистрибуции программного обеспечения. Данную информацию новостной портал Dni24.Com получил, ссылаясь на финотчет вендора.

Согласно итогам третьего квартала текущего финансового года, который завершился для компании двадцать восьмого августа, компания Adobe смогла получить чистую прибыль на сумму 174,5 миллионов долларов, либо тридцать четыре цента на акцию, по сравнению с 44,7 миллионами долларов либо девятью центами на акцию, за аналогичный период прошлого года. Без учета аукционных выплат, а также прочих расходов, в годовом сравнении скорректированная прибыль удвоилась, достигнув 54 центов. За год выручка увеличилась на двадцать один процент до 1,22 миллиардов долларов. Собственный консенсус-прогноз развивающейся компании по квартальной прибыли, в районе 45-51 цента за акцию при реализации в 1,18-1,23 миллиардов долларов.

Вместе с этим драйвером роста выручки выступил переход непосредственно на подписную модель. Компания ранее продавала по традиционной модели софт, когда компании и юзеры платили за набор ПО либо коробочную версию программы, фиксированную цену. Подписка предполагает аренду непосредственно выбранной программы либо комплекса на месяц, а также более длительный срок.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-09-2015, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ