Бастрыкин объяснил, как дозвониться с внесённого в «чёрный список» номера

Глава отдела информационной безопасности PGR agency Юрий Бастрыкин объяснил, как дозвониться абоненту с внесённого в «чёрный список» телефонного номера. Есть как минимум два способа сделать это. Один из них бесплатный, а за использование другого придётся отдавать деньги.
Бастрыкин объяснил, как дозвониться с внесённого в «чёрный список» номера

Источник изображения: pxhere.com

Эксперт Юрий Бастрыкин рассказал, что при необходимости дозвониться абоненту из «чёрного списка» допустимо заказать у оператора услугу антиопределителя номера. Благодаря этому удастся достичь поставленной цели. Только в данном случае придётся платить деньги. Можно же дозвониться абоненту и другим способом. На смартфонах под управлением iOS имеется такая возможность. Для этого надо в главных настройках в пункте «Телефон» убрать галочку с опции «Показ номера». На Android-устройствах удастся тоже провернуть подобный приём. Только в данном случае требуется в дополнительных настройках отключить функцию «Определение номера».

Эксперт Бастрыкин отметил, что существует и альтернативный вариант выйти на связь с абонентом, который не горит желанием общаться. Речь идёт об использовании мессенджеров.
Источник: 1prime.ru
Автор: Алексей Емельянов
6-07-2024, 16:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости