Corona Network в России начнет работу с помощью CCFR

27 мая. Национальным фондом развития криптовалют в российском государстве CCFR, а также Corona Network было объявлено касательно сотрудничества.

В официальном имеющемся пресс-релизе компании сообщили, что создано данное соглашение в целях эффективного содействия развитию современных децентрализованных технологий, поддержки криптовалютных перспективных проектов, участий в различных научных исследованиях.

Следует отметить, что CCFR выступать будет специальным полномочным представителем Corona Network в РФ, осуществляя помощь в преодолении языкового барьера, оказывая помощь предпринимателям и разработчикам в подаче заявок касательно финансирования, создания технологий нового поколения и децентрализованных приложений.

Corona Network является командой энергичных и молодых специалистов, деятельность которых направлена на проведение всевозможных исследований, разработку новейших технологий именно в области программного обеспечения непосредственно для децентрализованных современных бизнес-моделей. По мнению команды, Dapps или децентрализованные приложения способны совершить революцию в области всех существующих сервисов, при этом демонстрируя экономическую рентабельность, конфиденциальность, эффективность, безопасность, стабильность.
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 27-05-2015, 13:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости