Apple iPhone 13 Pro уступил Android-смартфону в качестве фотосъемки

Известный сетевой инсайдер Бен Гескин провел сравнение работы камер топового смартфона от Apple - iPhone 13 Pro, - с флагманом Oppo Find X5 Pro, работающим под управлением операционной системы Android. Как оказалось, топовая модель от американской компании заметно уступает конкуренту в качестве фотосъемки.

Подробностями этого сравнения Бен Гескин поделился со своими подписчиками. «Как вы считаете, сколько лет потребуется компании Apple, для того, чтобы достичь похожего уровня фото? Я очень люблю iPhone, но в то же время я готов признать, что он не настолько хорош. Судя по всему, другим поклонникам Apple это не дано. Как видим, iPhone 13 Pro заметно отстает от Oppo Find X5 Pro, и это отставание на годы», - пишет он в соцсети, приложив к посту реальный пример сравнения.
Apple iPhone 13 Pro уступил Android-смартфону в качестве фотосъемки

Изображение взято с: wikimedia.org

Примечательно, что смартфон iPhone 13 Pro был впервые представлен компанией Apple в сентябре 2021 года. Устройство оснащено тройной основной камерой с максимальным разрешением 12 Мп, в то время как Oppo Find X5 Pro, вышедший два месяца тому назад, оснащается камерой с разрешением 50 Мп.
Источник: www.gazeta.ru
Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 28-05-2022, 14:41




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости