В России стартовал прием предзаказов на iPhone 14

Российская компания Caviar, специализирующаяся на выпуске люксовых версий потребительской электроники, запустила на своем сайте прием предварительных заявок на покупку смартфонов американской компании Apple нового поколения iPhone 14. Примечательно, что сам разработчик, вероятнее всего, представит новинку только в осенью текущего года.

Несмотря на то, что до официальной презентации Apple iPhone 14 осталось еще несколько месяцев, представители Caviar уже предлагают своим клиентам заблаговременно забронировать себе iPhone 14 в версиях Pro или Pro Max, чтобы гарантированно получить возможность одним из первых обзавестись этой технической новинкой.

Изображение взято с: youtube.com

Разумеется, предлагает компания смартфоны не в их базовом виде, как их выпускает компания из Купертино, в своих, эксклюзивных люксовых версиях с соответствующим ценником, который стартует с отметки в четверть миллиона рублей.

Вместе с запуском предварительного заказа на смартфоны 14-й серии Caviar также опубликовала в сети анонс, в котором демонстрирует, как может выглядеть будущее устройство. По мнению дизайнеров компании, новый девайс, созданный с учетом всех патентов Apple и пожеланий поклонников бренда, должен получить дополнительный дисплей на тыльной стороне, лишиться любых разъемов и портов, а также получить тачпад, скрытый за двумя панелями.
Источник: pepelac.news
Технологии
Добавил: Михаил Сосновский 24-05-2022, 18:42




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости