Только факты: как отзывы помогают мессенджеру Gem4me улучшать работу


Обратная связь от пользователей – это важнейшая информация для развития коммуникационного приложения. Это не формальная любезность и даже не маркетинговый ход. Знать мнение пользователей о работе мессенджера и их пожелания на будущее – это инструмент, который помогает принимать правильные решения. Отзывы о Gem4me касаются и инструментов, которые нужно дополнительно интегрировать, и того, что нужно улучшить, ускорить, упростить, а это значит, что будет создаваться удобная для людей среда обитания, в которой они захотят остаться надолго.

Польза реальных отзывов о Gem4me

Пользователей нельзя обмануть. Для них всегда лучше знать, что существующие недостатки исправляются, чем видеть, как разработчики делают вид, что все и так в порядке. Именно такое внимательное отношение к диалогу с пользователями с помощью отзывов про Gem4me привело к тому, что мессенджер Gem4me значительно улучшил качество работы и расширил количество сервисов за последнее время, во многом опережая другие, более известные широкой публике мессенджеры. В том числе в вопросах реагирования на быстро меняющуюся обстановку.

Разумеется, у создателей мессенджера всегда есть свой план разработки и своя стратегия, но реальные отзывы о Gem4me помогают понять более тонкие особенности восприятия продукта пользователями. Ведь эти нюансы могут быть не всегда очевидны. Поэтому даже негативные отзывы о Gem4me приносят большую пользу. Также это помогает расставить приоритеты при внесении изменений.

Умение слышать своих пользователей и клиентов – это признак качественного сервиса, и оно высоко ценится людьми в самых разных сферах жизни: от посещения обычного магазина до использования многофункционального мессенджера.

Благодарность пользователей за регулярные улучшения

Мессенджер Gem4me проделал большой путь с момента запуска. Теперь пользователи ждут не просто бесперебойной работы и качественной связи. Каждый новый этап разработки создает новые ожидания и новые пожелания пользователей, которые они оставляют в отзывах о мессенджере Gem4me. Также разработчики принимают во внимание и новые коммуникационные потребности в обществе в целом.

С новыми обновлениями в Gem4me появилась возможность добавлять комментарии в блогах. Эту функцию пользователи ждали с нетерпением, о чем неоднократно упоминали в отзывах о Gem4me. Направление по созданию информационных каналов очень перспективно, ведь многие авторы потеряли возможность вести паблики на привычных площадках. Именно поэтому для поддержки блогеров в мессенджере появилась возможность отправлять донаты, а в ближайшее время ожидается и полноценная монетизация каналов в Gem4me. В отзывах о Gem4me люди делятся опытом отправки донатов любимым авторам. Практически всем новый функционал показался удобным, и негативных отзывов о Gem4me пользователи не оставляли.

Результат виден по отзывам о Gem4me

Реакцию на очередное обновление сразу видно по реальным отзывам о Gem4me – негативным и позитивным. Они, как зеркало, отражают все нововведения, но уже глазами пользователей, а не разработчиков. Есть много наглядных примеров того, как люди в отзывах о Gem4me отмечают изменения в работе мессенджера.

Максим, 23.01.2022:
“Побольше бы удобных фишек для ведения своего канала
Пользовался пару месяцев мессенджером пока не завел свой паблик. Реально это сейчас топ тема номер один. Сразу было не очень удобно его вести, а сейчас создавать контент канала стало намного удобнее с помощью меню для форматирования текста. Я бы еще добавил больше инструментов для улучшения самого форматирования. Плюс есть идея проводить прямые трансляции на канале, но пока такой возможности нет. Надеюсь, что разрабы предвидят это и внедрят поскорее. А так площадка довольно перспективная как по мне”.
Только факты: как отзывы помогают мессенджеру Gem4me улучшать работу

Пользователи не только отмечают новшества, но и сразу начинают активно их использовать, формулируя новые пожелания в адрес разработчиков. А возможность вести трансляции, упомянутую в этом отзыве о Gem4me, уже внедрили, и блогеры активно ее используют.

Пользователь nts96, 19.01.2022 года:
“Устранили баги, теперь можно спокойно пользоваться
После декабрьского релиза стало намного проще искать себе каналы по интересам. Раньше нужно было подписаться, уже потом смотреть. Жуть как не удобно было, потому что если что-то не нравится это же отписываться потом приходилось. Сейчас можно оценить сначала контент, а потом уже подписаться. Да и раньжирование пабликов стало куда лояльнее к пабликам новичкам. Теперь и новенькие паблики выпадают на первые места. В остальном приложение и до декабрьского релиза было простым и удобным. Разбираться и ковыряться в нем никогда не надо было. Что на компе у меня, что на андройде функционал понятный. Еще и глаз не режет интерфейс все спокойно. И тему можно выбрать, темную или светлую. Звонки/сообщения/видеозвонки грузят с первого раза. Претензий у меня никаких нет, мою главную головную боль с пабликами устранили”.

Иногда какая-то отдельная опция становится особо важной для конкретного человека, и именно ее улучшение радует пользователя, который становится лояльным сторонником именного этого сервиса надолго. А кто-то оценивает приложение в целом, так как регулярно использует все его основные функции.
НастяП., 26.09.2021:
“Пользуюсь постоянно
Жаль что не скачала раньше, хотя и слышала что он был сыроват, а сейчас уже хорошо доработанный. Но могу сказать за сейчас, мне он понравился. Использую часто по работе, у нас даже есть свой рабочий чат, где мы болтаем и делимся новостями. Когда нужно срочно созвонится по работе использую видеосвязь, удобно и без ограничений по времени, качество топ. С коллегами обмениваемся документами, так что ничего не теряется и все сохраняется. Недавно еще стала подвисать в маркетспейсе их, интересно придумали что можно здесь еще и купить-продать. Приложением довольна).”

Еще одна интересная особенность мессенджера Gem4me – это способность находить общий язык в том числе и с очень требовательными пользователями, которые не идут вслед за другими в популярный мессенджер или сервис для блогеров только потому, что там больше людей, а самостоятельно анализируют, что им больше подходит, и осознанно делают выбор.

Пользователь PrinceSSaT 21.04.2022 года:
“Gem4me Messenger - приложение для Android - С обновлениями джем стал намного лучше!

Я пользую с начала 2021 года Gem4me. Для меня этот мессенджер стал прекрасной заменой нелюбимого телеграма, который почему-то хайпанул, хотя по функционалу лично мне сейчас больше нравится именно джем.
В течение года добавили и бота-переводчика, что мне теперь легко с моим немецким другом общаться, и сделали классную стабильность для массовых видео-конференций, что было плюсом к моей работе и коммуникации с сотрудниками + клиентами. Маркетспейсом я, честно, не пользуюсь, но некоторые коллеги одобряют, сама ничего не могу сказать) Из маленьких фич - нравятся паблики, потому что сюда люди приходят с умом, а не из-за популярности. Благодаря этому я читаю каналы с интересными статьями, написанными действительно плавным, красивым русским языком, а не его обыденным огрызком как на дзене бывает. В общем и целом, джем сделал большой скачок за год со своими обновлениями, и я очень довольна)”

Всем своим неравнодушным пользователям мессенджер отвечает взаимностью и продолжает внимательно анализировать поступающие реальные отзывы о Gem4me. И, возможно, именно сейчас разработчики думают над тем, как эффективнее реализовать именно вашу просьбу, потому что в первую очередь такие обращения и делают весь продукт лучше в целом.
Технологии
Добавил: admin 20-05-2022, 17:28




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 июня 2022 13:49
Обратная связь очень важна. На критику важно нормально реагировать и обращать недочеты себе на пользу. Я как-то оставил отзыв на одно приложение, так разработчик ответил мне , что походу дело в моем устройстве. Но это разве не в его функции входит, что бы все работало на всех устройствах нормально?
Цитировать Жалоба
Комментатор 17 июня 2022 12:04
Мыслите здраво, опыт надо перенимать от пользователей, кто как не они знают, что хотят видеть в приложении.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости