EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ученый США: жизнь на Марсе искусственно уничтожили

Война цивилизаций на Марсе привела к ядерному взрыву, уничтожившему все живое на Красной планете – к такому мнению пришел физик Джон Брандабюрг. Несмотря на огромное количество домыслов, окружавших Марс, американский ученый готов в скором времени предоставить весомые доказательства.

Также Брандабюрг опирается в своем утверждении на том, что раз на Земле постоянно происходят военные конфликты, то и на Марсе они наверняка были не редкостью. В ходе одного из таких конфликтов одна цивилизация, владеющая ядерным оружием, запустила его против своих противников, и в результате истребила все живое.

Стоит отметить, что ученый также приводит в доказательства и то, что на Марсе заметны следы, оставшиеся от ядерных взрывов в частях планеты, называемых Сидония и Утопия. Несмотря на курьезность заявления физика, не так давно орбитальный корабль НАСА обнаружил на планете высокую концентрацию изотопов ксенона-129 в атмосфере красной планеты. Нечто похожее было обнаружено на Земле после Чернобыльской катастрофы. Следовательно, гипотеза ученого имеет право на жизнь.



 
Технологии
Добавил: Larchi 14-12-2014, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ