EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фирма Lamborghini и обзор смартфона за 6 тысяч $

Новая модель дорогого гаджета создана для тех людей, которые могут себе его позволить в качестве роскоши. Новинка не из дешевых моделей и доступна лишь обеспеченной аудитории.

Tonino Lamborghini является фирмой выпускающей брендовую продукцию, отнюдь, не дешевую. Эта компания выпустила смартфон 88 Tauri, который по ценовым меркам является роскошью.
Как сообщают представители компании, эта модель подойдет для ценителей эксклюзива и роскоши, для тех, кто хочет выделить свое положение и предпочтение во вкусах.
Корпус выполнен из стали, предлагается товар в трех цветах – черный, золотой и цвет металлики. Отделка красной, черной, оранжевой, синей кожей.

Дисплей оснащен 5 дюймами, а разрешение составляет 1080, покрытие олеофобное.
Четырехядерный смартфон со встроенной памятью в 3 Гб.
Камера имеет разрешение в 20 мгп, двойную вспышку и внешнюю камеру в 8 мгп.

Новинка способна работать с сетью LTE, имеет разъем для 2 симкарт, работа, которых происходит одновременно. То есть, разговаривая по мобильному телефону, через сеть, владелец может пользоваться интернетом.
Смартфон оснащен всеми наворотами в техническом плане, а дизайн не оставляет сомнения в том, какой статус занимает владелец. Любой фанат фирмы будет в восторге от такой новинки, цена, которой 6 тысяч американских долларов.

Количество выпущенных смартфонов не превысит 1947 экземпляров. Эта цифра связана с годом рождения первооснователя компании. Роскошный дизайн, качественное производство и техническое оснащение этой модели телефона понравится всем ценителям марки Lamborghini.
Производители предлагают разнообразную цветовую гамму, которая подойдет как для представительниц женского пола, так и для мужчин, желающих подчеркнуть свое положение в обществе.



 
Технологии
Добавил: serzhantvova 11-12-2014, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ