IPhone опять стали дорогие

«6 ноября в среду подскочила цена на целых 25% на смартфоны от производителя Apple на территории России. Раньше если российскую цену перевести в американскую валюту, то в России был ценовой минимум на эти смартфоны.

С прошлого понедельника на сайте Apple Store не была указана цена на эти устройства именно для РФ, при этом сообщалось, что идет обновление сайта. Ночью, а именно в среду, были установлены новые расценки. К примеру, цена уменьшенной модели iPhone 6 c заложенной памятью в 16 ГБ — возросла до 39 тысяч 900 рублей. А это примерно на 8 тысяч дороже. А с iPhone 6 Plus в наилучшей комплектации c встроенной памятью в 128 ГБ вырос до 58 тысяч 990 рублей, а это на 12 тысяч выше прошлой цены.

Судя по фактам из некоторых источников, компания Apple, повысила ценовой уровень для российских клиентов. В данный момент продажа устройств проводится через интернет-магазин Apple Store, а поставка производится через компанию находящуюся на территории России. Устройства доставляют посредникам оптовых продаж, а также и центры связи, к примеру, «Связной», «Мегафон».

На сегодняшний день на рынках России присутствует до 10% данных устройств. Если перевести ценовой уровень в России в американскую валюту, то это самый доступный телефон. В ноябре месяце цена на 6 iPhone оставляла 690 $, а это схоже с ценовым уровнем Америки и даже дешевле, чем в Англии.



 
Технологии
Добавил: serzhantvova 26-11-2014, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ