EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Каролин Возняцки: "Теперь все захотят победить Кербер"

74-я ракетка мира Каролин Возняцки дала небольшое интервью после вылета с полуфинальной части соревнований в Нью-Йорке (US Open), рассказав о своём поражении от Анжелик Кербер, отнявшей у Серены Уильямс первую строчку рейтинга WTA. Не забыла датчанка затронуть и тему успеха немецкой соперницы, отметив, что теперь все захотят победить Кербер.

"Я, конечно, опечалена таким исходом, однако хочу отметить, что показала класс на соревнованиях. Моим результатом можно гордиться, так как от 74-й ракетки никто не ждёт чего-то подобного. Наверное, все считали меня неспособной на такие подвиги. Приятно было показать им, насколько они заблуждались. Здорово было сыграть в Нью-Йорке. Я выложилась на сто процентов, боролась за все эпизоды, просто мне чего-то не хватило.


Анжелик в данный момент очень хорошо выступает. Ей удаётся отбивать почти всё, что прилетает на её половину корта. Мне кажется, я оказалась крепким орешком для этой соперницы, особенно на розыгрышах. Я пыталась действовать жёстко и не оставаться у задней черты. Сперва Кербер прекрасно контратаковала. Потом она увидела, какой агрессивной могу быть я, но порой я ошибалась. Я проиграла, однако могу гордиться собой, поскольку боролась за каждый момент.

Моя конкурентка великолепно играет весь 2016 год. Далеко не все могут подняться на первое место рейтинга. Это удивительное достижение. Однако сейчас на неё нацелены остальные теннисистки, так как хотят переиграть её. Но ей всё равно нужно насладиться данным моментом. При этом не стоит забывать, что есть ещё один поединок на Us Open", - сказала Возняцки.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-09-2016, 20:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости