EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Анжелик Кербер: "Были неудачи, но теперь есть опыт"

Вторая ракетка мира Анжелик Кербер, которая стала триумфатором Открытого чемпионата Австралии, на днях побеседовала со СМИ и рассказала журналистам о своих эмоциях, появившихся в момент выхода в финальный отрезок состязаний в Цинциннати, а также поведала о курьёзной ситуации, случившейся с ней во время матчбола. Как известно, в ходе поединка против румынской конкурентки Симоны Халеп в 1/2 финала на ракетке немецкой теннисистки порвались струны. Напомним, что Кербер одержала верх в двух партиях со счётом 6/3, 6/4.

"Честно говоря, прежде мне никогда ещё не приходилось попадать в такие ситуации. У меня не рвались струны раньше и я просто не знала, как вести себя. Интересно, что это произошло непосредственно на матчболе. Я просто попыталась отправить мяч на игровое покрытие, так как не могла понять, что делать с ракеткой после такого инцидента. В данный момент я играю на высшем уровне, и в этом нет сомнений. Помимо всего прочего, я могу сказать, что сейчас провожу свой самый лучший сезон в карьере. При этом в последние годы я не была довольна своей игрой, но это и заставило меня усердно работать над собой. У меня появился весомый опыт и теперь я являюсь одной из первых ракеток", - сказала Кербер.



"Остался лишь один поединок, однако он может оказаться по-настоящему каторжным для меня. Признаюсь, что не мечтаю сейчас о первой позиции в соревнованиях. Я просто сыграю против очередной конкурентки в новой встрече и мы посмотрим, кто из нас сильнее. Не люблю рассуждать о чём-то слишком рано, а сейчас именно рано. Мне необходимо лишь подождать противостояния и сыграть на все сто процентов, как я и делала прежде. Конечно, мне, вероятно, придётся отдать все силы, однако это того стоит", - добавила Анжелик.

Надо сказать, что матч Кербер - Халеп оказался невероятно напряжённым и достаточно равным. Поединок продолжался 1 час 30 минут и порадовал болельщиков зрелищностью. Помимо всего прочего, о равенстве в противостоянии говорит и счёт личных встреч - Кербер оторвалась от румынской соперницы всего на одно очко (4:3).

Напомним, что в финале состязаний Western & Southern Open Анжелик встретится с Каролиной Плишковой из Чехии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 21-08-2016, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости