EUR 72.79 USD 63.74
Курс валют на 22.03.2019

Олимпийские игры в Рио: медальные достижения на 15 августа

По итогам на 15 августа (девятый день Игр) лидируют американские спортсмены. У сборной США на сегодняшний день:

- золота – 26 медалей;
- серебра – 20 медалей;
- бронзы – 20 медалей.

На втором месте – Англия: золотых медалей – 14, серебра – 16 и бронзы – 7.

Третье место занимают китайские спортсмены: золото – 14 медалей, серебро – 13 медалей и бронза – 17 медалей.

В отношении спортсменов России можно сказать, что они значительно продвинулись в своих победах, согласно турнирной таблице, с седьмого места перебралась на четвертое. Сборная России завоевала: золотых медалей - 9, серебряных -11 а бронзовых - 10.

Греко-римская борьба на Олимпийских играх 2016: российский борец Роман Власов - золотой медалист в Рио, участвует в весовой категории до 75 кг. В финальной борьбе с датчанином Марком Мадсеном, вышел в победители при счете 5:1. Завоеванная медаль Власовым стала 30-ой по счету для российской сборной.
Бронзовая награда досталась Саиду Абдвали (Иран) и Ким Хён У (Южная Корея).
Олимпиада 2016 в Рио: таблица медалей, турнирная таблица на 15 августа 2016

Гимнастика: спортсменка России Алия Мустафина стала золотой чемпионкой на Играх в Рио. Девушка вышла в чемпионки, достигнув результата в 15,900 балла. Серебряное место в получила американская гимнастка Мэдисон Кошан, достигнув показателя в 15,833 баллов. Бронзовая медаль досталась немке Софии Шедевр, с показателем – 15,566 баллов.

Олимпиада 2016 в Рио, теннис: россиянки Веснина с Макаровой – золотые чемпионки в парном теннисе. В финальной игре спортсменкам удалось обыграть своих противниц из Швейцарии, которую представляли Мартина Хингис и Тимеа Бачински. Бронза досталась сборной США.

Олимпиада 2016, стрельба: российский стрелок Каменский получил серебро, участвуя в финальной турнирной стрельбе из винтовки с 3-х позиций на расстоянии 50 метров. Золото досталось стрелку из Италии Николо Камприани, а бронзовая медаль французу Алексису Рейно.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро, прыжки: Мария Пасека стала серебряной чемпионкой, участвуя в опорных прыжках. 21-летняя девушка вышла в победители со счетом в 15,253 баллов. Золото получила самая лучшая чемпионка мира – СимонаБайл, которая уже в третий раз становится золотой медалисткой на Олимпиаде 2016.

Велотрек: россиянин Денис Дмитриев получил бронзу, участвуя в соревнованиях по велотреку. При результате 0 ему удалось одолеть австралийского велогонщика Мэттью Глетцера.

Елфутина — бронзовый призёр ОИ-2016 по парусному спорту в классе «RS:X»
Бронзовой чемпионкой стала Елфутина Стефания в классе «RS:X». Стоит сказать, что на Олимпийских играх в Рио Россия впервые получила бронзу в парусном виде спорта после 1996 года. Золото досталось Франции (Шарлин Пикон), серебряной медалисткой стала Чэнь Пэйна (Китай).

Рио де Жанейро 2016. Бокс: Действующему российскому чемпиону мира и Европы Евгению Тищенко удалось пройти в финал ОлимпиадЫ в Рио в весовой категории до 91 кг и Он претендует, как минимум, на серебряную медаль. Евгению предстоит борьба с неожиданным соперником. По более ранним прогнозам аналитиков, в том числе и главного российского тренера Александра Лебзяка, считалось, что второй полуфинал боксер проведет в поединке с кубинцем Эрисланди Савона, с которым Тищенко уже встречался на финальном чемпионате мира в 2015 году. Но, по результатам финала, второе место досталось казахстанскому боксеру Василию Левиту, чемпиону Азии-2009 года. Напоминаем, финальный поединок Тищенко – Левит можно посмотреть 16 августа, во вторник, по мск. времени в 1:15.

Рио-2016. Бадминтон. Бадминтон: Российской паре удалось попасть в ¼ спустя 20 лет. Участвуя в парном разряде, бадминтонисты из России Иванов Владимир и Созонов Иван в третий раз становятся победителями в групповом соревновании в Рио. Им удалось оставить позади своих корейских соперников - Ли Ен Дэ и Ю Ен Сон с результатом 2:1. Предыдущие - 21:17, 19:21, 21:16. . В парном разряде они смогли пройти в восьмерку олимпийского соревнования в первый раз после 1996 года, когда победа досталась российскому дуэту Николай Зуев – Андрей Антропов.

Олимпиада в Рио де Жанейро 2016: Пляжный волейбол: российские «пляжники » победили бразильских спортсменов. Дмитрий Барсук, российский «пляжник» рассказал о том, что ему вместе с Никитой Ляминым удалось стать победителями в 1/8 финале олимпийского соревнования в пляжном волейболе и обойти бразильских спортсменов в этом виде спорта. Победа российским спортсменам досталась вопреки неутешительным прогнозам и полного игнора 12-тыс. стадиона. Перед этим, Барсук и Лямин прошли в четвертьфинальный турнир по пляжному волейболу, оставив позади Эвандро и Педро Сольберга: 2:1 (предыдущие счета - 16:21, 21:14, 15:10).



 
Спорт
Добавил: Роман 15-08-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости