EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Винус Уильямс: "Я и Рам никогда не играли совместно и не верили в выход в финал"

Американская профессиональная спортсменка-профессионалка Винус Уильямс, которая является шестой ракеткой мира и старшей сестрой первой ракетки Серены Уильямс, рассказала, о чём мечтала перед началом олимпийских состязаний смешанного вида тенниса. Как оказалось, Винус и напарник американки Раджив Рам мечтали о выходе в финальную часть спортивных соревнований.



"Мне кажется, что мы вместе мечтали о выходе в финал, однако не признавались в этом друг другу. Думаю, мы стали думать об этом с самого начала, как только вышли в сетку состязаний. Наверное, мы просто боялись в этом признаться. Помимо всего прочего, мы регулярно вели разговоры о том, что прежде никогда не состязались совместно, в связи с чем не сможем показать что-то определённо стоящее. В данный момент, мы просто принимаем это в виде факта, что по-настоящему невероятно. Если честно, у меня просто нет слов, которые могли бы описать моё состояние. Нам пришлось очень хорошо постараться, так как мы хорошо понимали, что шансов мало у нас. В какой-то момент нам удалось поймать необходимый ритм и поединок стал проходить в нашем свете. Это было просто здорово - наблюдать за тем, как соперники оказываются позади посреди противостояния. Тем не менее, нельзя не отметить, что конкуренты оказались очень сильными и держались до последнего, а это дорогого стоит. Они молодцы, и тоже выложились на все сто процентов", - сказала Уильямс.

"При этом должна отметить, что сложившаяся ситуация весьма необычна для меня, поскольку я привыкла выступать совместно со своей младшей сестрой Сереной. Я никогда прежде не думала, что когда-то произойдёт что-то подобное. Честно говоря, я по-настоящему удивлена, и очень рада. Хочется верить, что и продолжение этой истории заставит меня улыбаться", - добавила американка.

Как известно, в полуфинальной части состязаний в Рио Уильямс-старшая и Рам одержали верх над соперниками, представляющими Индию на Олимпийских играх. Рохана Бопанна и Санию Мирзу они прошли для выхода на своих соотечественников. С Джеком Соком и Бетани Маттек-Сэндс пара встретится в финале.

Напомним, что сестра Винус Серена покинула Олимпийские игры после поражения от украинской конкурентки Элини Свитолиной. Первая ракетка мира уступила сопернице в 1/8 финала соревнований.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-08-2016, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости