EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Наставник команды России по фехтованию побреется наголо из-за проигранного спора

Наставнику российской сборной по фехтованию теперь придется побриться наголо. Ильгар Мамедов затеял спор со своими подопечными, обещав, что острижет волосы, если проиграет. Сейчас тренер должен сдержать слово.

Ранее наставник заявил, что он сбреет свою шевелюру, если сборная России получит на Олимпиаде два золота. Теперь Мамедову придется какое-то время ходить лысым, так как спортсмены заняли первое место на пьедестале в дисциплине сначала 8 и 10, а потом 12 августа. Также тренер добавил, что в команде заметны теплые отношения между всеми участниками, приехавшими на Олимпиаду в Рио.

Теперь подопечные Мамедова постоянно напоминают наставнику о его обещании и ждут, когда же тренер предстанет перед ними с выбритой начисто головой.

Всего же сборная страны по фехтованию завоевала для национальной команды шесть медалей, 3 из которых золотые, одна – серебряная, еще две – бронзовые. По словам Министра спорта РФ Виталия Мутко, выступление спортсменов-фехтовальщиков можно назвать не иначе, как фантастическим.



 
Спорт
Добавил: Tatiana 13-08-2016, 21:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости