EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Рафаэль Надаль прокомментировал свою победу на Олимпиаде в парном разряде

Звезда тенниса из Испании Рафаэль Надаль, который завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в парном виде тенниса с Марком Лопесом, рассказал журналистам, что думает по этому поводу. Спортсмен признался, что не ожидал такого результата, так как долго не выходил на корт перед состязаниями в Рио, добавив, что безумно рад.

"Вы знаете, это было по-настоящему что-то удивительное. Особенно приятно осознавать, что победить мне довелось с хорошим другом Марком Лопесом. Для нас обоих это что-то поистине потрясающее. Заработать золото сейчас, после нескольких месяцев без практики и какой-либо подготовки (Надаль занимался лишь в спортивном зале) - это просто невероятно. Да это просто мечта. Я никогда не забуду этом момент, правда. Мы играли так, как только могли, и сейчас мы мало что можем сказать. Отметим только, что безумного счастливы. Я даже не знаю, чего ещё мы можем хотеть в данный момент", - сказал Рафаэль в интервью после напряжённого поединка.



Напомним, что из-за травмы Рафа был вынужден отказаться от некоторых соревнований, и даже от Уимблдона, однако теперь он чувствует себя хорошо. При этом спортсмену пришлось ускорить курс восстановления, чтобы успеть на Олимпиаду.

В финальной части состязаний на Олимпиаде Надаль и Лопес переиграли румынских конкурентов Флорину Мергя и Хоря Тецэу. Итоговый счёт минувшего противостояния 6:2, 3:6, 6:4.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-08-2016, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости