EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Элина Свитолина: "Олимпиада будет поважнее "Большого шлема" для меня"

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая переиграла первую ракетку мира Серену Уильямс из Северной Америки в поединке 1/8 финала Олимпийских игр, призналась, что Олимпиада для неё важнее любого "мэйджора".

"Честно говоря, Олимпиада намного важнее для меня, чем соревнования "Большого шлем", так как в Украине больше ценится именно Олимпиада. При этом, как известно, теннис не очень популярен у нас. Мне кажется, что далеко не все знают даже, что представляет из себя "Большой шлем". Но это лично моё мнение, тут я соревнуюсь за свою страну, и никак не за призовые", - сказала Элина.



Напомним, что после победы над самой сильной соперницей Свитолина долго не могла поверить своему счастью. В интервью девушка даже сказала, что никогда не мечтала о таком событии.

"Играть против Серены - уже удивительное событие, а победить её на Олимпийских играх - что-то головокружительное. Мне кажется, что прежде я не испытывала ничего подобного. Наверное, мне довелось пережить самый особенный момент в своей спортивной карьере", - сказала украинская спортсменка.

При этом Элина подчеркнула, что Серена была не в самой лучшей форме на Олимпиаде в Рио.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-08-2016, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости