EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Французский гимнаст на ОИ-2016 получил сложный перелом ноги

Сложным переломом конечности закончилось выступление французского гимнаста на открывшихся накануне Олимпийских играх-2016. Совершая прыжок, Самир Аит Саид столь неудачно приземлился, что нога спортсмена оказалась буквально вывернута под прямым углом.

Медицинские специалисты, оказывающие помощь члену французской сборной, констатировали перелом берцовой кости (большой и малой).



В сложившейся ситуации, судя по фотографии с места происшествия — не нужно быть большим специалистом в области медицины, чтобы понять, перелом крайне сложный. Впрочем, госпитализированный спортсмен не унывает. Самир Аит Саид прямо с больничной койки написал в своем аккаунте в одной и социальных сетей о готовности вновь бороться за «олимпийское золото».

Разумеется, продолжить выступать на текущей Олимпиаде спортсмен никак не сможет. Однако гимнаст пообещал вернуться в Токио (ОИ-2020), чтобы обязательно победить в состязании. Самир Аит Саид ранее неоднократно становился призером европейских чемпионатов. Сколь ни печально, поездка на Олимпиаду обернулась для него серьезной травмой.



 
Спорт
Добавил: home 7-08-2016, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости