EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020

Майкл Джордан: "В Уэстбуке есть что-то от 30-летнего меня"

Легендарный спортсмен и звезда NBA Майкл Джордан отметил способности разыгрывающего "Оклахомы" Расселла Уэстбука, растянувшего контракт с командой до 2019 года, и сравнил баскетболиста с собой в молодости. Джордан отметил, что он обладает некоторым компонентами, которые делают его по-настоящему оригинальным и просто великолепным.

"В нём есть что-то от меня 30-летнего. Его страсть, отличное отношение к своей работе, желание отметиться - это всё в игре парня. Уэстбук любит спорт, он очень энергичен и создан исключительно для этого дела", - сказал 53-летний экс-атакующий защитник.



Когда Рассел узнал о словах великого чемпиона, которого считает своим кумиром, он был просто на седьмом небе от счастья и почти потерял дар речи. Впрочем, быстро собравшись, спортсмен всё же нашёл несколько слов.

"Господи, вот это да. Мне даже нечего сказать, правда. Это просто "безумие" - услышать такое от самого яркого игрока за всю историю баскетбола. Такое заявление станет для меня отличной мотивацией для продолжения своего дела", - признался Уэстбук.

Спорт
Добавил: Дмитрий 6-08-2016, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости