EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Рафаэль Надаль: "В Рио уровень моей игры не будет высоким"

Звезда большого тенниса Рафаэль Надаль, который проходит курс восстановления, рассказал, как чувствует себя сегодня. Олимпийский чемпион 2008 года заявлен на Олимпийские игры в Рио.

Испанец сообщил, что ценит возможность, представленную докторами, но признался, что по-прежнему пребывает не в самой оптимальной форме, так как давно не состязался по-настоящему.



"Я очень рад, что смогу выступить в Бразилии, однако должен признать, что уровень моего тенниса пошёл на спад. Я сыграю на Олимпиаде в некоторых категориях, но во всех, вероятно, не покажу отличный результат. На протяжении двух месяцев я не состязался на официальных турнирах и мало времени уделял тренировочным занятиям. Какие-то тренировки ждут меня в Рио, а там посмотрим, что из этого выйдет. И мне предстоит решить, как поступить дальше, чтобы не расстроить себя и команду. Мне необходимо принять свежее решение", - сказал Рафаэль.

Прежде СМИ писали, что испанский спортсмен выступить в Рио лишь в парном разряде, однако данная информация не подтвердилась. При этом опасность, что Надаль всё же не выступит на Олимпийских играх всё равно есть. В противном случае теннисиста заменит известный испанец Пабло Каррено-Буста.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-08-2016, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости