EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Симона Халеп: "Парное выступление пошло мне на пользу"

Третья ракетка мира из Румынии Симона Халеп рассказала о своих впечатлениях от минувших в канадском Монреале соревнований Rogers Cup. Спортсменка призналась, что расстроена из-за прошлогодних проблем со здоровьем, однако, несмотря на усталость, очень рада, что ей довелось сыграть в паре.

"Победа в Монреале играет для меня большое значение, так как Rogers Cup можно назвать одним из самых известных турниров. Помимо всего прочего, для меня это второй финал подряд в рамках данных состязаний. В 2015 году мне пришлось раньше времени покинуть корт в решающем поединке, так как подвело здоровье. Теперь всё иначе, и зрители хорошо за меня болели. Иными словами, можно сказать, что победа стала для меня по-настоящему особенной. Это один из наиболее ярких турниров, на которых я зарабатывала кубок. Честно говоря, я сильно устала, однако это не помешает мне отпраздновать победу. Хотя, хорошо отдохнуть было бы тоже совсем неплохо. Я рада, что мне улыбнулась удача", - сказала Симона журналистам после противостояния.



"При этом я хотела бы отметить, что было достаточно сложно параллельно выступать в парном виде тенниса на соревнованиях в Канаде. Я редко так делаю. К финишу состязаний я ощутила сильную усталость. Но, с иной стороны, парное выступление научило меня лучше подавать, что помогло мне в одиночном разряде. Я провела немало великолепных встреч и обыграла знаменитых теннисисток. В данный момент, конечно, я опустошена, однако к соревнованиям в Цинциннати смогу восстановиться, так как это просто необходимо для меня. Кроме того, впереди несколько суток отдыха, который мне так нужен сейчас. Теперь мне нужно вернуться к прежней форме и начать побеждать так, как я делала это прежде", - добавила Симона.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-08-2016, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости