EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Forbes назвал Марию Шарапову самой высокооплачиваемой россиянкой

Как сообщает "ТАСС", спортсменка Мария Шарапова, дисквалифицированная а связи с употреблением допинга, в 2016 году скопила на своих счетах 21,9 млн долларов, заняв тем самым самую шапку рейтинга наиболее высокооплачиваемых российских звёзд. Обновлённый перечень появился в популярном издании Forbes. В момент составления списка учитывались такие параметры: зарплата, упоминания в СМИ и запросы в поисковой системе "Яндексе".



В марте во время Открытого чемпионата Австралии в крови Марии нашли мельдоний, отсылающий к группе запрещённых в спорте препаратов. 8 июня Международная федерация тенниса (ITF) приняла решение об отстранении 29-летней теннисистки от состязаний на 2 года. 9 июня девушка подала в CAS апелляцию, вердикт по которой намечен на 19 сентября. Попорченная репутация стоила уроженке Нягани контрактов с кое-какими брендами.

Второе место занял исполнитель песен Григорий Лепс (9 млн), третье досталось певцу Сергею Шнурову (11 млн), а четвёртое забрал прославленный Филипп Киркоров (7.6 млн).

Пятая позиция досталась лидеру хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталз" Александру Овечкину, годовая зарплата которого - 12,1 млн.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-07-2016, 21:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости