EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Мария Шарапова в Барселоне проводит вынужденный отпуск

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, находящаяся в центре внимания из-за истории с милдронатом, проводит в Испании вынужденный отпуск, вещает espanarusa.com. Сайт со ссылкой на газету La Vanguardia, отмечает, что спортсменка замечена в Барселоне. Теннисистка фотографировала достопримечательности, после чего размещала снимки в Интернете.

Мария отстранена от состязаний, так как не прошла допинг-тест Открытого первенства Австралии в 2016 году. По этой причине 29-летняя многократная победительница Большого шлема не поехала на Roland Garros и Wimbledon.



Шарапова не единожды жаловалась, что не может найти время для личной жизни в связи с напряжённым спортивным графиком. Теперь его у девушки предостаточно. Не секрет, что 38-летний певец и модель Андрес Веленкосо несколько месяцев ухаживал за Марией, однако накануне пара рассталась.

При этом в испанской столице Маша не только хорошо проводит лето, но и ожидает своей отправки в Лозанну, где на заседании Международного спортивного арбитража решится вопрос с мельдонием. 19 июля уроженка Нягани сможет продолжить играть в теннис, если в приёме стимуляторов она невиновна.

Спорт
Добавил: Дмитрий 16-07-2016, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости