EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Российская хоккейная сборная завершает Евротур на последнем месте

В связи с очередным проигрышем, который случился с российской хоккейной сборной в рамках последнего матча Евротура — команда заканчивает состязание на последнем месте. Суммарно за двенадцать встреч российская сборная набирает четырнадцать очков, став второй раз подряд аутсайдером состязания. Сколь ни печально, но в контексте грядущего ЧМ-2016 к национальной команде РФ все больше вопросов.

Впрочем, все вопросы можно объединить в один — что происходит с некогда непобедимым российским хоккеем?

Финская сборная выиграла оба матча — вторая игра завершилась со счетом 3:2. Среди финской команды отличились Ярно Коскиранта (одиннадцатая минута), Атте Охтамаа (двадцать пятая минута) и Теему Пулккинен (тридцать третья минута). В ответ российские хоккеисты в лице Сергея Мозякина и Антона Белова в первом и втором периоде смогли отметиться лишь дважды.



Места в Евротуре распределились следующим образом — шведы (лидеры), финны (второе место), чехи (третья позиция).

«Второй период выдался провальным», — прокомментировал ситуацию после матча главный наставник сборной Олег Знарок. Однако все не так просто, тренер говорил о последней игре, а провальной выдалась не только она. Сборная России провалила весь Евротур.

Разумеется, надежда на достойное выступление команды на ЧМ-2016 все еще имеет место. Да и болельщики, как бы ни злились на хоккеистов, все равно будут до последнего их поддерживать. Но, на площадке судьбу матча решают не трибуны.



 
Спорт
Добавил: home 30-04-2016, 21:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ