EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Тренер «Манчестера» считает «Зенит» одним из сильнейших европейских клубов

Главный наставник английского футбольного клуба Manchester City Мануэль Пеллегрини считает питерский «Зенит» одной из сильнейших европейских команд. Слова тренера в рамках интервью агентству ТАСС озвучил представитель специалиста Хесус Мартинес.

Следует пояснить, чем в последнее время вызван столь повышенный интерес к позиции Мануэля Пеллегрини в отношении российского футбольного клуба. В конце текущего сезона главный тренер Manchester City покидает свой пост, одновременно с Пеллегрини. На родину отправляется и наставник питерцев Андре Виллаш-Боаш. Если в случае с английским клубом вопрос замены не стоит — команду возглавит Хосеп Гвардиола, то руководство «Зенита» пока однозначно не определилось.



В контексте сложившейся ситуации отдельные средства массовой информации опубликовали со ссылкой на неофициальные источники сообщения о намерении руководства «Зенита» пригласить на работу освобождающегося Мануэля Пеллегрини. Правда, официальных подтверждений данная информация не получила, хотя в этом нет ничего удивительного. Многомиллионные контракты предпочитают тишину.

Агент тренера отметил, что специалист не против поработать в Петербурге, ибо считает «Зенит» одним из десяти самых сильных европейских клубов. Тем не менее, Хесус Мартинес также не пролил свет на ситуацию, традиционно открестившись от наличия каких-либо предложений от руководства питерской команды.



 
Спорт
Добавил: home 12-04-2016, 23:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ