EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бой-реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко намечен на 9 июля

Согласно заявлению официального веб-ресурса World Boxing Association, опубликованного восьмого апреля, ответный бой между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко намечен на девятое июля текущего года. Следует отметить, что представители боксерской ассоциации назвали даже место проведения встречи, поэтому сомневаться в актуальности информации едва ли стоит.

Определенное непонимание ситуации сообщение о грядущем бое-реванше вызвало у поклонников бокса вследствие того, что сам факт встречи и дата ее проведения одновременно подтверждались и опровергались представителями обоих спортсменов. Тренер Тайсона Фьюри, являющийся также дядей боксера, завил в своем аккаунте в одной и социальных сетей — бой намечен на девятое июля.



Следом за заявлением со стороны Фьюри — не замедлил последовать ответ от представителей Кличко. Примечательно, что ответное сообщение кардинально отличалось от заявления тренера нынешнего чемпиона. Менеджер украинского боксера заявил об отсутствии окончательного соглашения по месту и дате проведения реванша. Впрочем, не исключен вариант, что переговоры действительно все еще идут.

Как бы ни шли переговоры, официальные представители боксерской ассоциации называют в качестве места проведения встречи крытый стадион «Манчестер-Арена», спортивная площадка вмещает 21 000 зрителей. В грядущем бою боксеры поменяют местами. Теперь защищать свои чемпионские регалии, отобранные у украинского боксера, будет Тайсон Фьюри. Поверженный в ноябре прошлого года Кличко выйдет на ринг как претендент.



 
Спорт
Добавил: home 8-04-2016, 23:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ