EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Светлана Кузнецова призналась, что пожертвовала ради тенниса всем

Россиянка Светлана Кузнецова поведала представителям прессы о сложностях, с которыми сталкиваются теннисистки и которые не затрагивают теннисистов, так 30-летняя спортсменка прокомментировала недавнее высказывания сербского игрока, первой ракетки мира Новака Джоковича. Напомним, что уроженец Белграда говорил о распределении призовых на мужские и женские, однако вскоре добавил, что его не совсем правильно поняли, а также извинился за свои слова.

Светлана заявила, что у теннисисток нет привилегий, в рамках которых можно было бы ездить на турниры вмести со своей семьёй, как это делают теннисисты. Кроме того, она отметила, что даже заводить детей - большая проблема, так это сразу же ударит по карьере самым негативным образом.

Помимо всего прочего, Кузнецова подчеркнула, что девушки отдают себя теннису полностью, приведя в пример себя.

При этом россиянка уверила, что более крупные призовые, которые выплачиваются теннисистам, должны выплачиваться и теннисисткам.

"Я играю шестнадцать лет, я пожертвовала всем, чтобы заниматься теннисом плотно. На деньги теннисистов мы - девушки и не думаем претендовать, хотим лишь аналогичной зарплаты", - сказал Светлана.

Спорт
Добавил: Дмитрий 3-04-2016, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости