EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Российские фигуристы покидают Бостон без медалей

Сообщения из Бостона (Соединенные Штаты) с мирового турнира по фигурному катанию если и не повергли в уныние, то уж точно не прибавили позитива российским поклонникам ледовых танцев. Сколь ни печально, но российские фигуристы возвращают домой без медалей.

Слабое выступление фигуристов в одиночном катании, которое Евгений Ковтун прокомментировал как «худшее в своей карьере», расстроило российских поклонников спорта — но, надежда еще оставалась. Однако пара Волосожар и Траньков также не смогла пробиться в призовые места.



Татьяне и Максиму не только ни удалось претендовать на медали — фигуристы даже не смогли удержаться в непосредственной близости от лидеров. Суммарный результат спортсменов 205,81 балла, который позволил претендовать лишь на шестую позицию мирового состязания.

В рамках произвольной программы, судьи чемпионата крайне низко ценили выступление российской пары фигуристов. В сравнении с лидерами Волосожар и Траньков проиграли более двадцати баллов, а для фигурного катания это более чем значительно отставание.

Разумеется, никто не собирается осуждать столь заслуженных спортсменов — негативная полоса периодически бывает у всех. Однако ожидания российских поклонников фигурного катания, конечно — были обмануты. Столь невыразительного выступления от фаворитов не ожидал никто.

Следом за тройкой лидеров идут две российские пары — четвертая позиция на сей раз за Ксенией Столбовой и Федором Климовым. Пятую строчку мирового турнира заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

1 «золото» Дюамель и Рэдфорд (Канада)
2 «серебро» Вэньцзин и Цун (Китай)
3 «бронза» Савченко и Массо (Германия)



 
Спорт
Добавил: home 3-04-2016, 04:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ